С днём рождения, дед!

Тамара Шишкина
            Деду, пышно, в день рожденья,
            Дарим баночку варенья,
            Шоколадку и печенье,
            И моё стихотворенье!
               Носом очень не крути.
               За квартиру заплати,
               И немного, как «буржуй»,
               Свою пенсию пожуй!---29.12.08.