Половинка...

Лариса Неклюдова
Натянулась я тонкой ниточкой
И уже готова порваться,
Половинка моя, половиночка,
Перестань по свету скитаться...

Возвращайся ко мне, половиночка,
Без тебя тоска, жизнь-колючая,
Эх судьба моя, ты, судьбинушка,
Побалуй меня, зачем мучаешь?..

Два крыла хочу обрести я вновь
Мне с одним лететь только маяться,
Я хочу любить и дарить любовь,
И светиться  счастьем до старости.