В дымке бледно - сиреневой

Лолита Страута
 В дымке  бледно - сиреневой
После долгого дня
Как усталое дитятко - задремала земля

Щебет стих в палисадниках,
Шорох замер листвы
Еле слышен у берега
Плеск уснувшей волны

Ярко звездочки вспыхнули
Сея вечности свет

Улыбалась луна
В небе  сливово - иссинем
Счастья вечного
Знала верно  секрет