Я родился на маму похожий...

Белов Сергей Александрович
Я родился на маму похожий.
Был поэтому счастлив не раз.
Жизнь люблю всею кожей до дрожи.
Говорю это не на показ.
Жизнь бежит, как на телеэкране.
Среди трудностей и суеты
Выполнялись любые желанья,
Исполнялись любые мечты!
Остаёмся с фортуной друзьями.
Загнала на Парнас высоко.
Пара ангелов вновь за плечами
Все проблемы решают легко.
Я родился на маму похожий.

               11.11.2014 г