Время души

Евгений Парамонов 2
За спиной у сталкера
Впереди идущего
Полыхает сакура
И в саду запущено.

За петлицей дворника
Засыхает лилия.
В заголовке сборника
Между строк – религия.

На скамейке матовой
Замерзает семечко.
От любого атома
Остается времечко.

В напоенном негою
Воздухе бревенчатом
Разрыдалось небо и
Что-то очень вечное

От чужого ангела
Каплет мне на темечко.
На плечах у сталкера
тлеет телогреечка,

А в зубах у оного
Догорает трубочка.
У скита казенного
Умолкает дудочка.

Свет и кварка малого
Не отпустит в розницу.
Слово и бухалово
Сами в рот запросятся.

2012г.