Нечуткость

Тамара Шишкина
         Друзья по работе... Мы Вас юбиляра
         Поздравим в столь славном пути.
         Простите нечуткость, и поздний подарок -
         Мы дарим Вам наши цветы!-20.12.87.

(Газета "За новую технику")