Люблю Тебя!

Вера Безымянная
Люблю Тебя!
Таким, каков ты есть.
Душа не ищет никого другого.
"Не может быть..." - возможен твой ответ.
Доказывать нет смысла, право слово.

Не веришь если,
то я не любима,
а не любима, значит не судьба.
В сомнениях вся правда уязвима,
в любви с неверьем ни к чему борьба...

И эта истина,
как мир, стара,
которой нужно низко поклониться.
Любовь с игрой, похоже, не игра-
ты говоришь о ней, а мне не спится.

Любовь без веры - не по правилам игра.
Измена в ней, как правило,случится.

11.11.2014.