Ариведерчи

Тимур Лезин
Сегодня мир уж светится не так,
Вчера все по-другому как-то было.
И в чувствах полный, странный кавардак,
Знакомое лицо совсем не мило.

И изменений вроде никаких,
Существенно ничто не поменялось.
Ну, нету спичек, можно и без них
Поджечь в два счета то, что здесь осталось.

Ответить "нет" мне не позволит совесть,
А согласиться - значит, не простить.
Я ставлю точку. Это моя повесть.
Игра. Лишь миг. Который не забыть.