Свободен ли я...

Владимир Андрузский
Свободен ли я? Я не отвечу чётко да,
Меня терзают сомнения, что я в тупом заточении,
В каком то мутном лабиринте, дней, людей и даже лет,
И возникает ощущение, то что выхода то нет.

И вроде яркость есть в жизни, и вроде жизнь идёт в перёд,
Но тоска не понимание, верх над яркостью берёт,
Новый день, как предыдущий, всё обыденно, легко,
Но не хочу я жить как все, в серой массе и на дне.

Мне всё так надоела, эта тупость вековая,
Каждый должен быть как все, не могу, не принимаю,
Обыденность дней серых, к сумасшествию приводит,
А я всё так же жду, но не чего не происходит!

Отпустить меня не могут, толпы клонов, не людей,
Нет свободы, в заточение, в клетки я сижу своей!
Хочу вырваться отсюда, ветер свежий ощутить,
Ощущение свободы, не возможно заменить!

И пробивая все стены, я иду врагам на зло,
Не замечая системы, победа будет всё равно,
И уже не важно, кто подумает и что,
Индивидуальность моя сила, жизнь со мною заодно.

И в войне против системы, точно одержу я верх,
Ведь желание свободы, это сила и успех,
И если кто то скажет, что ты делаешь дурак,
Живи как все, и в жизни будет всё пустяк,

Я отвечу прямо, не чего не тая,
Не дурак, я просто знаю, что не в том моя судьба!