Частушки

Людмила Сёмина
Дичь была еще живая,
И всё лезла в мой салат.
С рюмки я скорей хлебаю,
А то гусь всё выпьет,гад.
= = = = =
На тарелке мне записка
Из соседнего стола..
"Покажу свою вам.. киску
От гуся за два крыла".
= = = = =
Компроматы были сняты,
Когда крылья я отдал.
Шёл домой я виноватый,
Никого не провожал.
= = = = =
Рябчик взмыл под потолок,
У бармена сразу шок,
Мне велел платить скорее,
Пока тоже не утёк.
= = = = =
На тарелке мне записка:
"Я живу на Брайтон Бич,
Приходите,как стемнеет,
Приносите туда дичь.
= = = = =
Компроматы были сняты
Фотокамерой "Зенит".
Я чужую... в чужой хате...
И лебяжий пух летит..