Осенняя зарисовка

Ольга Квиташ
Пил с Осенью на брудершафт
Влюблённый Вечер,
И кутал нежно в листьев шарф
Ей плечи Ветер.
Дождь, наполняя до краёв
Листков бокалы,
Пил вместе с ними за любовь,
Дарил ей каллы
В туман одетых фонарей,
Зонтов букеты,
Шептал слова любви своей
Под кастаньеты
Ударов в окна-витражи
Дождинок в танце;
И рдели щёчки Госпожи
Листков багрянцем...