Не играть!!!

Чернышов Антон 2
      
Он был игрушкой самой лучшей,
Тебе с ним не бывало скучно,
Он очень мило улыбался,
И ни на что не обижался,
Капризы все твои терпел,
И рассмешить тебя умел.
Его любила ты безумно,
Но вот беда, представить трудно,
С годами механизм сносился,
И друг твой в куклу превратился.
Ты по нему скучала очень,
Но мама пожалела дочку,
Купила новую игрушку
Потешить милую девчушку.
Он был новее и красивей,
Хотел, чтоб ты была счастливой,
Но ты играть с ним не хотела,
Не то, что плох, не в этом дело.
Привыкла к старому уродцу,
Ждала, когда же он проснётся…
И, взявши ножик пирочинный,
Вспорола новому бочину,
Без жалости его кромсала,
Рвала на тряпки, хохотала,
Достала новые запчасти,
Чтоб воскресить былое счастье.
И, починив свою игрушку,
Смеялась милая девчушка…
Тем временем, в камине тлело
Ненужное, немое тело…