Пути

Евгения Урусова
Ты в потоке людском
Рядом был только пару минут.
Ты со мной не знаком.
Мы с тобою попутчики тут.
Разойдутся пути,
Разойдёмся и мы по делам.
Ты о том не грусти,
Просто рано знакомиться нам.
Но однажды весной
Мы с тобой повстречаемся вновь.
Будет встреча иной,
Так решила когда-то любовь.
Взгляды встретятся вдруг
И твоё я узнаю лицо,
И пути, сделав круг,
Наконец-то замкнутся в кольцо.