Услышит он и все поймет...

Валидэ
Пуста холодная постель...
В душе, набат, огонь...
Мне кислорода не хватает...
Ну где ты, что с тобой ?

Лишь одинокая луна ...
Мне посылает свет...
И нежно смотрит на меня,
Она не греет ...Нет !

Но все равно чего-то жду,
Молчание мое кричит...
Луна мне шепчет...подожди...
Все ваше...с вами, жди!

Услышит он и все поймет,
И птицей прилетит...
Прикроет он тебя крылом...
Любовью окрылит...