Ветренно-весёлая песня

Селена Пятакова
Город яркий тает в дымке, ранним утром брошенный,
И дорога убегает в даль полей.Нескошенный
Остаётся луг,а справа озеро глубокое,
И плывёт куда-то к югу лодка одинокая.

Небо синее с водою в блеске солнца светится.
Это чудо,что с тобою суждено нам встретиться.
Здесь у берега ракита распласталась весело
И на небо голубое облачко повесила.

Так поют на ветках птицы!Ждёт дорога дальняя,
И берёзки на пригорке в кружеве.Венчальная
Шелестит и крепнет песня ветренно-весёлая,
И спешит навстречу свадьба,с небом обручённая.