Нас учили, как песни слагать, а на деле

Исаева Наталья Алексеевна
Нас учили, как песни слагать,
А на деле — как жить и дышать.

Как звучит одинокий твой дом,
Не ушами ты слышишь. Нутром.

Населён мир, а нужен лишь тот,
Кто звучит в чутком сердце струной.

И друзей у нас может быть сто,
Но сейчас ты закрылась стеной,

Ты не жаждешь участия, встреч.
О любви, женской доли здесь речь.

________________________________________________
Вдохновитель: http://www.stihi.ru/2012/10/26/7893
«Без тебя»
Лилия Троицкая