Когда совсем нет вдохновенья

Эрика Карри
         Когда совсем нет вдохновенья
         И позитив не посещает,
         Не пишутся стихотворенья -
         Я посижу и помечтаю.

         Буду мечтать я долго очень,
         О том, что есть, о том, что будет
         Что может быть однажды ночью
         На перекрестке чьих-то судеб.

         О море, может, помечтаю,
         И о красивом снежном склоне.
         Потом пойду и почитаю,
         Быть может притчу о драконе.

         Что бы поверить в чудо-сказку.
         Что б ни попасть в самозабвенье,
         Достану холст, достану краску,
         И нарисую вдохновенье!
         
         
         ...когда совсем нет настроенья,
         Не пишутся стихотворенья!