мечты о котенке

Ирина Ерастова
О котенке мечтаю я...
Об урчащем комочке счастья,
Чтобы в дни моего бытия
Согревал бы своим участьем...

Нос чтоб мокрый его с утра
Приходил бы за Вискас смело...

Я бы другом ему была,
я смогла бы, да! Я бы сумела...