Что чувствую я сердцем единения?

Роман Тимин
Что чувствую я сердцем единения,
Где боль встречается с блаженством нежно,
Куда восходит это устремление,
И дарит мне простор души безбрежный?

Что открывает мне глубины мироздания,
И струны жизни в каждое мгновение,
Что воспевают музыкой существования
В симфонии единства просветления?

Отдаться так легко во власть блаженства,
Свободно нисходящего потоком,
В нём нет понятий и несовершенства,
Но трепет нашей жизни только.

И невозможно дать определение
Тому что за пределом созерцания,
Но так прекрасно чувство единения
С великой музыкой Существования!