Это тебя скушает Старый квартал

Чёрр-Рная Кошка
Это тебя скушает.
С копотью на углах
Бабушка в чем-то плюшевом
Борется - да без тОлку.
Это как тест Люшера -
Ярко  - Насыпать елку
Через порог... Кружево -
И не пришей рукав.
Перебирай пальцами,
Перебегай вплавь
Эту судьбу-явь -
Вдруг кто обьявится
Поговорить - жди.
Снег от земли плавится.
Серенький кот с яйцами...
И белизна.
И не предел -
Ужас с обоями,
Кофе с покойными...
Фотки во сне.
Истово бьет поклоны стене
Черная тень от подоконника.

09.11.2014