Разбилась вдребезги мечта

Александр Чубиков
Разбилась вдребезги мечта
И счастье где-то затерялось,
На сердце грусть и пустота,
А ведь хотелось вроде малость.

Всего лишь милую найти
И с ней всю жизнь прожить в согласье,
Детишек чтоб прижать к груди
И чтоб нашли детишки счастье.

Но с духом всё же соберусь,
Надену яркую одежду,
Я одолею горечь-грусть
И выйду в путь искать надежду!