Ну, где ты ходишь, мой любимый?!

Александр Чубиков
Ну, где ты ходишь, мой любимый?!
Тебя зовёт твоя жена,
Шамонина Екатерина,
Мне грустно, если я одна..

Уже сготовила я ужин,
Пельмени, вкусный холодец.
Забочусь очень я о муже,
Во всех делах он молодец.

По дому ловкий он работник
И детям добрый он отец,
В постели страстный он любовник,
По всем статьям он молодец!

Ну как мне им не любоваться,
Как не любить за все дела,
Ведь только с ним увижу счастье,
С ним будет жизнь моя светла!