Когда не нужен никому ты,

Александр Чубиков
Когда не нужен никому ты,
Задумайся причина в чём,
Сказал ли пакость почему-то
Иль сделал что-нибудь ещё.

Сказал ли доброе ты слово,
Что б поддержать кого в беде
Или ругаясь бестолково,
Печёшься только о себе.

Ведь если человек хороший,
Ему любой всё время рад.
Ему добром ответят тоже
За то, что он всем людям брат.

Захочешь коль сказать плохое,
Подумай будет что в ответ,
Захочет ли кто быть с тобою,
Коль радости в общеньи нет.

Будь вежливый всегда со всеми
И позабудь на веки мат,
Пиши стихи, пиши поэмы.
Тебе читатель будет рад!