В убитом насмерть огороде...

Граф Тимофеев Тт
Первоисточник:

"Благоговейно вперив взоры,
Стояли молча рыбаки.
Материальности дебёлой
И бренной тяжести вериг
Учитель в ипостаси светлой,
Благословляя напоследок,
Свободен, в небо возносясь.
Вдруг ангельский глаголет глас:
«Апостолы! Галилеяне!
Сей Иисус, от вас восшед,
Вернётся в славе мир судить.
Облекшись верой, с Елеона
Ступайте в Иерусалим.
Дух-Утешитель даст вам сил»."

Отверзши умы к уразумению, вознёсся. Алекс Приватир


Душевный отклик:

«Все поэты частенько не в себе.
Но некоторые - даже и не заходят.»
Граф Тимофеев ТТ
 
В убитом насмерть огороде
Растет густая лебеда,
И стадо коз в капусте бродит…
А впрочем - это ли беда?
 
Езжайте, братья, лучше в Киев,
Спросите всех кому не лень -
Про дядьку, что печенки выел,
Выращивая всяку хрень.
 
Мы все учились – понемногу,
От графоманов до вождей.
И вот идем, слегка не в ногу,
По малой творческой нужде.
 
Нам чужд нетворческий покой.
Строчим, не ведая на кой…
*)