Ёлка

Деплоранская Елена
У меня сегодня праздник:
ёлка из лесу пришла!
Мишка плюшевый, проказник,
сел и смотрит из угла.

А на ёлочке игрушки,
и флажочки, и хлопушки,
и сосульки, и снежинки -
снега белого пушинки.

Есть и звёзды, и луна,
и цветная мишура.
Огоньки горят на ней.
Смотрит мишка, ждёт гостей.