Жил однажды защитник зверей

Александр Чубиков
Жил однажды защитник зверей.
И волков защищал он и тигров
И на тех кто охотился на медведЕй
Он излил желчи множество литров.

Призывал всех природу любить,
Мол без хищников пусто в природе.
Нет волков, и ходить по грибы
Скучновато покажется вроде.

Хочешь мяса? Иди в магазин!
Хоть в тайге ты живёшь, в глухомани.
Пусть закон для всех будет один!
Не позволим медвЕдей тиранить!

Но однажды в дремучем лесу
Собирал он с семьёю грибочки
И нашёл он от дочки косУ.
Волки серые скушали дочку!!!

И теперь тот защитник с ружьём
Ходит сам по лесами и болотам
И там хищное бьёт он зверьё,
Отомстить за дочурку охота.

Так что хищники вроде нужны,
Но пусть будет их всё же поменьше.
И в местах, где они не страшны,
Что б не ели детишек и женщин!