Доверие - наркотик

Ксана Поликарпова
Доверие – «наркотик», ты на него «подсел».
Луны играет соло, танцует беспредел.
В созвездия ложатся гвоздичками стихи,
А мотыльки-пылинки садятся на ростки.

Доверие – дилемма, и «вилка» из дорог.
Рисует планы схема «надежды и тревог».
И северным сияньем любуется мороз,
И разочарованьем звучит соната гроз.

Доверие – страданье, и бешеный восторг.
Расчёты с ожиданьем ведут активный торг.
Стремятся тучи в волны, а риф ушёл на дно,
Когда звезда включила «зелёное» кино.


19:18
10.11.2014