Мы были так с тобою влюблены

Shout
Мы были так с тобою влюблены
И увлекаясь, ужин превращали в угли
Ещё вчера с меня стянула одеяло ты
Про звёзды до шести так разговор был нужен!

Холодным снегом листья замело
И бархат лета только в памяти как пряжа
В нём вьется шерстяное волокно
И будто волосы твои я глажу

Теперь я в новых снах, здесь птицы не парят
Где пенье так прекрасно, но далёко
И перья с пухом кружатся, летят
И про любовь, как будто шепчут - "Одиноко?"

Пусть холодно и так сильны ветра
В неведомом лесу пусть не густые Ели
Но я согреюсь, наломаю для костра
Хоть с треском, хоть сырые, лишь бы грели

Так много дыма от живых ветвей
Так сложно отрывать их, держат смолы
И вертишь, крутишь, сердцу лишь больней
Эх лучше б топором да под основу..