Я уникальная мадам

Александр Чубиков
Я уникальная мадам
И уникальна поэтесса,
Я всем поэтам фору дам,
Пускай все знают мадамессу.

И ямб знаком мне и хорей,
Слагать легко мне очень рифмы
И часто с под руки моей
Стихи идут неповторимы.

Узнают скоро стар и млад
Какая есть я поэтесса,
Что без меня пойдут назад
Все достижения прогресса.

Лишь я одна могу вести
Поэтов мира за собою,
В великой буду я чести
Как стану мировой звездою.

И знайте час тот недалёк
Как слух пройдёт по всей планете,
Кто есть в поэзии знаток-
О всем известной в мире Свете!