Стихи живут на сайте

Александр Чубиков
Стихи живут на сайте...   
И это хорошо,
И мы стихи читаем,
Что б знать кто с чем пришёл.

Пришёл ли он с любовью
К поэзии и к нам
Иль с грацией слоновьей
Себе он строит храм.

Он жаждет преклоненья
И славы мировой,
А сам в стихотвореньях
Совсем ни в зуб ногой.

Но к счастью есть другие,
Кто пишет стих душой
И кто они такие
Мы знаем хорошо.

Их стих всегда полезен
Для сердца и ума,
Сюжет там интересен
Там истина сама.

Дерзайте же поэты
Хоть жизнь и не легка
И будете воспеты
В искусстве на века!