ви-но-ват

Андрей Марышев
Сумку я твою несу в руке
Поднимаешься по лестнице пока .
Чуть идешь, хотя ты налегке...
Будто выпитый шампанского бокал -

Длинных ног маяк мне впереди.
И прически вижу белый, свежий флаг.
Остается лишь этаж пройти .
Юбка узкая уменьшит , знаю, шаг.

Девочка оглянется ? Не жду.
Знает точно, что пойду за ней и в ад .
Метроном от  каблуков, их  стук
Выбивает почему-то "ви-но-ват. "