Никто до Пушкина его не применял. Акро

Королёв Олег Викторович
Никто до Пушкина его не применял,
И в этом кроется талант поэта.
Как будто нишу, пустоту он заполнял,
Теперь мы только понимаем это.
Он просто гений, он талант, универсал.
До наших дней дошли его творенья.
Онегина он этим стилем написал,
Пришло к поэту, видно, озаренье.
Ужасная поэта жизнь в конце пути,
Шедевры, что писал, живут по ныне.
К верхам поэзии смогли мы вознести
И стиль летел, как кони вороные.
Не многим удаётся выйти на Парнас,
А вот гора, о ней мечтает скалолаз.
Есть мнение, не чуждо всё мирское
Года диктуют сами нам такое,
Одно есть мнение, зависит всё от нас.
Не получается при жизни сделать взлёт,
Есть и такие, те кто пишет напролёт.
Подумаешь, ты с музой подружился,
Размер ты подсчитал и уложился.
И всё равно тебя зовут все - рифмоплёт.
Мне честно хочется сказать вам не тая,
Её я понял, изучил от а до я.
Не сложно, применяю, как приправу,
Я так скажу, что мне строфа по нраву.
Лицо не прячу, словно мальчик для битья.