Твои кругом глаза

Ильдар Хайретдинов
                *

Сиреневая ночь опутана соблазном.
Сиреневая ночь влюбилась навсегда.
Сиреневая ночь таинственная сказка.
О Боже эта ночь, твои кругом глаза.
                *