С днём полиции!

Анжела Таран
Добрый дядя полицейский
В прошлом Степа звали все
Как его любили дети
Приучал он к доброте
Не пугали д Степой
А гордились только им
Тяжела его работа
Служба так мы говорим
Д Степы ,дВаси ,т Светы
Тети Наты
Офицеры и сержанты
Мы всегда любить вас рады!
Когда вы, на службе вашей
За порядком ,все следите
Вам бывает ,очень страшно
Но вы только промолчите
В этот день холодный ,мрачный
У полиции, есть праздник!
Поздравляем и желаем
Больше вам словить бандитов
Больше денег получайте
Чтоб хватило на кредиты()!
Чтоб здоровья было валом
Чтоб прочней бронежилет
И домой чтоб отпускали
Дядя злые с кабинетов
Чтоб планерки шли быстрее
Чтоб мозги вам не сношали
Чтобы премии на праздник
Командиры не лишали
Вам сегодня можно выпить
Можно в доволь наплясаться
Но а главное конечно-Ну совсем не нажераться()!