Прозьба

Ильдар Хайретдинов
                *
Роняет осень цвет, и золото бесценно.
Слова пустая дрожь, кричать, уж нету сил.
Я признавал судьбу, я знал, она нетленна.
Я только встречи у судьбы с тобой просил.
                *