После свадебное...

Фёдор Резник
Я вчера, друзья... нажрался,
Как последний алконавт...
Обнимался, целовался,
С кем-то пил на брудершафт!

То ли я лупил кого-то,
То ли кто-то бил меня...
Хоть убей, не помню что-то,
И не в курсе - вся родня!

Вот фингал, торчит под глазом,
Орден Ленина - вразрез...
И трещит, мой бедный разум,
Хоть при свете... хоть и без!

Эх, сходить бы, догулять бы...
Но до завтра - завязал...
Это, всё же -  наша свадьба,
Не бразильский... сериал!

Пьют по кругу - самогонку,
Опрокинул - просто шок...
И ещё стакан вдогонку,
Все орут - " на посошок"!

Кто-то может пить без меры,
А кого - три стопки в лёт...
Есть для этого примеры,
Уж... кому -  как повезёт!

Первый тост, и сразу знать бы,
Поцелуй или фингал...!?
Ты - дон Хулио на свадьбе...?
Или ... мордой об скандал!