Посвящается Владимиру Антонову, вдохновившего меня

Геннадий Малахов
Иль наяву, или во сне,
Я окна настежь открываю,
И словно стаю белых птиц,
Свои желания выпускаю!

В тот мир, где солнце и луна
Свои лучи соединили.
Где облака, как паруса,
И где храниться образ милый.

И пусть судьба мне скажет да!
Пусть снова юность возвратиться.
В мои года, к моим друзьям,
И ту любовь, что только сниться!

Пусть рядом будут мать с отцом,
И Битлз играет "Ес тудей"!
И я встречаются с Любовью,
С Любовью юности своей!

Пусть будет все, как в первый раз!
Твой взгляд, твой жест, твоя улыбка!
Любви безбрежный океан,
Увы, мне это только сниться!

И стая белых дивных птиц,
Моих желаний и эмоций,
С лучами утренней зари,
Мне возвращается в оконце!