Возьми меня

Злобин Валерий
Я рисую кистью, и картина
В свете  солнца янтарём горит:
Полыхает даль, шумит стремнина,
Золотится в красках колорит.

Ясный луч пленительного света
Льёт тепло с небесной высоты.
Посреди ромашкового лета
На полянке будешь ты.

На картине яркой всё без фальши:
Бабочки, ромашки возле пня.
Дорисую, брошу кисть подальше.
Я прошу: -"Возьми к себе меня!"