Мне больше тебя не увидеть

Александр Чубиков
Мне больше тебя не увидеть
И руку тебе не пожать,
И боль как при страшной обиде,
И рана на сердце свежа.

Зачем так случается в жизни?
Теряем внезапно друзей
И мы споминаем на тризне
О горькой утрате своей.

В такие минуты готовы
Отдать мы хоть что для того,
Узнать чтоб волшебное слово,
Чтоб нам возвратило его.

Помянем же ласковым словом
И образ и имя его,
На небе чтоб встретился с Богом
Помолимся мы за него!