лекарство

Игорь Каменной
                это от сердца,
                это от ног,
                это когда
                живот занемог.
                вот от ангины,
                вот от соплей,
                чтоб самочувствие
                стало бодрей.
                не надо кричать:
                -отойдите от бара!
                я только начал
                и мне нужна пара.

                01.07.13.