Вдвоём с тобой

Марина Кренделева
Снова пишу тебе,
Здравствуй,как дела?
Снова ответишь мне,
Нормально,а как сама?

Всё у меня хорошо,
Но как бы хотелось мне.
В этом мире большом,
С тобой наедине...

Пр:

С тобой говорить и слушать тебя,
И думать о том,что ты это я.
Чай горячий и небо с луной,
И мы вдвоём с тобой.

Больше уже нет сил,
Быть от тебя далеко.
Ночью сон подарил,
Мне твоё тепло.

У нас за окнами снег,
В вас пока ещё дождь.
Любимый мой человек,
Ждёшь меня,знаю ждёшь.

Пр:

С тобой говорить и слушать тебя,
И думать о том,что ты это я.
Чай горячий и небо с луной,
И мы вдвоём с тобой.

Песню послушать можно здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1274632