назад потеряны пути

Злобин Валерий
Душу звон тревожит колокольный,
Осветило солнце купола.
И, преодолев барьер раскольный,
Дух воспрял, свобода позвала.

С ней пришла любовь, дала мне крылья,
Веру в мир желаний и страстей.
Душу трепетно свою открыл я
Для потока тайн любви вестей.

Мы летим, летим всё выше, выше,
Солнышком Земля опалена.
Стук сердец всё беспокойней слышен
В тишине. Под нами пелена.

И пестрят ромашками галактики,
Озарив космический простор.
И снегами голубыми Арктика,
Светит неба голубой фарфор.

Мы летим- и нет пути предела.
Средь чужих миров в любви летим.
Время, как мгновенье пролетело,
И назад потеряны пути.