Как-то так

Майя Рахимова
Вот как-то так, как-то так,
Сжимает мышца уныния живое сердце,
А там, где раньше источник жил,
Сегодня  - сиреневая пустошь и тишь.

"Тише! Тише! Тише!", - стучит унынием сердце
О рваные раны надежд,
И с каждым новым ударом,
Боль становится сутью, синеватой как начало безумия.
 
Так страшно не родиться, но жить,
Как все,
Как-то так, как-то так.