грёзы

Игорь Каменной
                я внёс в твоё сердце смятенье?
                не надо! не слушай меня!
                не нужно пустым откровеньем
                поддерживать страсти огня.
            
                не стоит внимать, доверяться,
                заботою мнимой кичась,
                чтоб не было больно смеяться,
                с надрывом о жизни крича.

                лунною, светлою ночью,
                с мокрой подушкой от слёз,
                не надрывать себе сердце,
                жалея не сбывшихся грёз.

                30.09.13.