Где скрылись звёзды?

Ксана Поликарпова
Где скрылись звёзды? Отсветом багряным
Пылает небо, город мой грустит.
А мне бы притвориться просто пьяным
И искренне с собой поговорить.

И объясниться, почему с рассветом
Я не решаюсь всё ей рассказать:
Как без неё в душе зима – не лето,
И не могу я без неё летать.

И, искренностью смыв свои ошибки,
В любви признаться, словно в первый раз..
Дождаться откровенья и улыбки,
И утонуть в озёрах серых глаз..


19:01
10.11.2014