лето

Игорь Каменной
                капельку лета,
                на кончике ложки,
                когда-то в июле,
                принес я в лукошке.
                вьюжной зимой,
                за чашечкой чая,
                ложкой варенье
                из банки черпая,
                прикроешь глаза,
                почувствуешь вкус:
                -о! знойное лето,
                в тебя я вернусь!

                22.07.13.