Минводы. Лето

Алекса Герасимов
Тёмно-зелёные тени
под елями пролегли
где травы ковёр свой сплели
где мохом покрыты ступени
где прежде погиб юный гений
где воды бьют из земли
где горы дрожат в отдаленьи
где тлеют глаза как угли
где тёмно-зелёные тени -
подглазья кавказской земли
под елями пролегли