Не спешите

Ирина Семенова 2
Не спешите меня соблазнять…
Я сегодня еще не готова,
Чтобы чувства понять и принять…
И мужчине довериться снова.

Не спешите со мною играть
И шептать о любви под луною.
Мне в объятиях вновь умирать,
Словно в омут нырнуть с головою.

Не спешите….
А, может быть… нет…
Поспешите, прошу, поспешите!
И пока не наступит рассвет,
Мне надежду на счастье верните.