Мы не рифмуемся с тобой...

Наталья Саламова
            Мы  не  рифмуемся  с  тобой.
            Мы  диссонансом  прозвучали.
            Прости  мне  все  мои  печали,
            Забудь  туманный  образ  мой.

            Он  над  тобой  прошелестит,
            Тебя  совсем  не  потревожит
            И  сам  себя  до  дна  изгложет,
            И  незаметно  улетит.

            Мы  после  встретимся  с  тобой,
            Где  бесконечность  не  осудит
            За  разность  взглядов,  лет  и  судеб.
            И  где  не  страшно  быть  собой.