И хочу я в свой рай

Любовь Новикова 3
Дождь и ветер в лицо
Обжигают мне душу.
А на пальце кольцо,
Нашу жизнь я разрушу?

Разве будет другая,
Как узнать я могу?
Та своя, дорогая,
На чужом берегу.

И лечу словно в бездну,
Но не вижу тот край.
Жду судьбы перемену,
И хочу я свой РАЙ.

Что-то в жизни пропало,
Только, что  не скажу.
Все же счастье настало,
А любовь, заслужу!